EN|RU|UK
 Политика Украины
  964  9

 Боевики обстреляли Широкино из минометов калибром 120 и 80 мм, - пресс-центр штаба АТО

Ситуация в зоне АТО остается контролируемой. По состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 12 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск.


В вечерней сводке отмечается: "В частности, на Мариупольском направлении было зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Так, боевики обстреляли Широкино из 120 мм и 82 мм минометов. А по Марьинке российско-оккупационные войска применили гранатометы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Враг вел тревожащий огонь из пулеметов, стрелкового оружия и автоматического станкового гранатомета по Новоолександровке. Кроме того, по Новоолександровке вел огонь снайпер.

На Донецком направлении зафиксировано 1 нарушение "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия.

Также по состоянию на 18.00 в зоне АТО зафиксированы пролеты 4 БПЛА.

Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх