EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1796  22
Материалы по теме:

 В суд направлены дела двух сотрудников СБУ из Севастополя, предавших Украину во время оккупации Крыма

Военная прокуратура Киевского гарнизона направила в суд обвинительные акты в отношении двух сотрудников Службы безопасности Украины, подозреваемых в государственной измене.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Читайте также: Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух полковников, предавших Украину во время оккупации Крыма

Отмечается, что в конце марта 2014 года начальник Управления СБУ в Севастополе полковник Петр Зима, а также майор того же управления незаконно уклонились от прохождения военной службы в Украине, перешли на сторону врага и вступили в так называемую "Службу безопасности Республики Крым".
"Кроме того, полковник Зима активно способствовал силовым структурам Российской Федерации в аннексии АР Крым", - сказано сообщении.

Читайте также: Экс-начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Романова будут судить заочно, - ГПУ

Действия пре квалифицированы по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) и ч. 1 ст. 408 (дезертирство) Уголовного кодекса Украины.

СБУ напоминает всем крымским предателям - наказание неизбежно, ни один не убежит от правосудия.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwUmREbERPREJNV0ZGMlpFTjNaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYTNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURhREJLU0ZGdk0zcFJiMlJETVRCTVRGRnpUa2RDTUZsTVVYWjBReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх