EN|RU|UK
 Политика Украины
  1206  9

 Прокуратура Киева изъяла документацию в ходе обысков по делу о хищении средств при реконструкции НСК "Олимпийский"

Прокуратура Киева изъяла финансово-хозяйственную документацию в ходе обысков в Киеве и Одессе в рамках расследования хищения средств при реконструкции Национального спортивного комплекса "Олимпийский" (Киев).

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Исполнительная служба наложила арест на имущество НСК "Олимпийский"

Она подтвердила, что в пятницу в Киеве и Одессе сотрудниками прокуратуры и Национальной полиции были проведены обыски у фирм-подрядчиков в рамках расследования хищения средств при реконструкции "Олимпийского".

"Изъята финансово-хозяйственная документация относительно установки светодиодных электронных табло и кресел по завышенной стоимости. Сумма возможных убытков может достигать 9 млн", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал на 60 суток организатора хищения средств филиала "Укрзализныци" с альтернативой внесения залога в 1 млн 15 тыс. грн

По словам Максимец, изъятые документы отправлены на экспертизу. Пресс-секретарь подчеркнула, что расследование ведется по ч.5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса.

При этом представители прокуратуры не называют названия фирм-подрядчиков, у которых проводились обыски в интересах следствия.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsWVVYVk9SMG93VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNqZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOM1prNURaVEJNZGxGMVRrTTRNRXd2VVhWT1F6VXdXVWhSZFhSRE5EQk1hMmN3V1VoU1ozUkRkekJNVkZGMVRrTXJNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх