EN|RU|UK
 Происшествия
  7701  52

 СБУ разоблачила на Закарпатье подпольную мастерскую по производству оружия. ФОТОрепортаж

Подпольную мастерскую по изготовлению оружия разоблачила на Закарпатье Служба безопасности Украины совместно с полицией.

Злоумышленник, который специализировался на изготовлении замаскированного оружия - ручек-пистолетов, устроил незаконное производство в подсобном помещении собственного дома, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины.

Работал исключительно с надежной клиентурой под конкретный заказ. Товар изготавливал лимитированными партиями и распространял через посредника.

Смотрите также: СБУ на Волыни задержала полицейского, систематически вымогавшего взятки за выдачу разрешений на приобретение и регистрацию охотничьего оружия. ФОТОрепортаж

Днем ранее оперативники спецслужбы задержали посредника с двумя ручками-пистолетами, одна из которых была заряжена и готова к стрельбе.

Во время обыска в "магазине" правоохранители изъяли оборудование, запчасти к оружию, порох, большое количество патронов различного калибра и гильз.

оружиеоружие
оружие

оружие
оружие
оружиеоружие

Начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные оперативно-следственные действия.
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх