EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11276  64

 Следующие два месяца являются одними из самых критических в агрессии России в отношении Украины, - Парубий

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий не исключает активизации боевых действий на востоке Украины в сентябре-октябре.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он сказал в интервью на канале "Рада".

Читайте также: Депутаты проголосовали за заявление ВР к Сенату и Сейму Польши из-за признания "Волынской трагедии" геноцидом

"Я действительно считаю, что сейчас месяц-два являются одними из самых критических в агрессии России в отношении Украины. Потому что международный аспект на сегодняшний день неопределенный во многих моментах. Это обусловлено тем, что в США происходит избирательная кампания, происходит очень много проблемных вещей в Евросоюзе. И все наши аналитики утверждают, что, если Путин захочет активизировать боевые действия на Востоке Украины... наиболее вероятно, это может произойти в сентябре-октябре", - отметил Парубий.

Читайте также: В работе системы "Рада" зафиксирован сбой, нардепы ушли на перерыв до 12:35. ВИДЕО

Политик отметил, что с этой точки зрениянужно рассматривать и работу парламента, анализируя возможные риски, и делать все возможное для укрепления обороноспособности Украины. В частности, в вопросах законодательной базы для реформирования армии и материального обеспечения Вооруженных сил Украины.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkllbEZyZEVOblprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх