EN|RU|UK
 Политика Украины
  2309  50

 За 2 года по закону Савченко из тюрем освободят 50 тысяч человек, - Троян

Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины акцентировал внимание на необходимости внесения изменений в закон.

За два года в Украине по закону Савченко будут освобождены почти 50 тысяч человек, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МВД..

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вадим Троян.

По его словам, сейчас по закону Савченко уже освобождены около 9 тысяч человек.

"В настоящее время в Украине, согласно этому закону, уже освобождены около 9 тысяч человек. Из них за совершение тяжких и особо тяжких преступлений задержаны около 700 и арестованы 300. А в течение двух лет мы ожидаем освобождения почти 50 тысяч человек", - отметил Вадим Троян.

Также читайте: Деканоидзе заявила, что материалы из серверов "Интера" еще не изъяли

Исходя из такой статистики, первый заместитель председателя Национальной полиции Украины акцентировал внимание на необходимости внесения изменений в закон..

"Чем больше людей будет выходить на свободу, тем быстрее появится целая армия, с которой мы будем бороться", - подытожил Вадим Троян.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCWlJGRjJkRWRRTUV3d2RrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх