EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11403  136

 "Еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления", - Саакашвили о Евровидении в Киеве

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили назвал решение о предоставлении права проводить песенный конкурс "Евровидение-2017" в Киеве показателем отсутствия государственного мышления.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава он написал на своей странице в Фейсбуке.

Читайте также: Желаем киевлянам провести Евровидение на самом высоком уровне!, - Порошенко

"Одессу оставили без Евровидения. Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение - еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления. Все иллюзии уже развеялись и уверен, что для строительства Украинского государства нужны новые подходы и другие люди. Ну что же, будем работать в этом направлении", - отметил глава Одесской ОГА.

Напомним, сегодня, 9 сентября, по результатам национального отбора было решено, что песенный конкурс Евровидение-2017 примет Киев.

В финал конкурса по отбору вышли Одесса, Киев и Днепр.

По словам министра культуры Евгения Нищука, между Кивом и Одессой произошла "настоящая битва" за право принять конкурс. За Киев отдали 19 голосов, 2 за Одессу и 1 воздержался.

Конкурс пройдет в Международном выставочном центре (МВЦ) на левом берегу Днепра.


VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdTbGhSYzNSSFFUQk1OMUZ6ZEVNME1FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVcxMFF6UXdURmhSYzI1NlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх