EN|RU|UK
 Происшествия
  905  14

 Кучма надеется, что в ближайшее время произойдет очередной обмен пленными: Переговоры уже на выходе

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, бывший Президент (1994-2005) Леонид Кучма надеется на обмен пленными с самопровозглашенной "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой" в ближайшее время.

Об этом он заявил в ходе общения со студентами Черниговского национального технического университета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Я надеюсь, что в ближайшее время очередной обмен пленными произойдет. Практически уже на выходе эти переговоры. Давайте будем ждать", - сказал Кучма.

Он отметил, что вопрос обмена пленными является приоритетным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики готовы освободить 47 украинских заложников по принципу "всех на всех", - Тандит

По его словам, отдельные районы Донбасса используют в политических целях как один из рычагов давления на Украину.

Одним из главных условий, по его словам, является амнистия боевиков.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко считает, что освобождение пленных напрямую зависит от давления России на боевиков в этом вопросе.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSSFJEQlpabEYyVGtOM1RIa3ZVWFE1UTNjd1RIWlJkblJETWpCTU0xRjFUa00yWms1REt6Qk1TRkYyVGtNeE1Fd3hPREJNTDFGMU9VTXhNRXd4T0RCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх