EN|RU|UK
 Политика Украины
  4858  43

 Ирина Фриз возглавила украинскую делегацию в Парламентской ассамблее НАТО

Ирина Фриз возглавила украинскую парламентскую делегацию в Парламентской ассамблее НАТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко.

"Среди кандидатов были еще два очень достойных, уважаемых и профессиональных депутата- евроатлантиста, которые серьезно усиливают нашу делегацию и активно работают. Это Ольга Белькова и Алексей Скрыпник. Жаль, что в делегациях нет института сопредседателей, так как и Ольга, и Алексей - очень и очень достойные кандидатуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фриз о стратегии развития ВМС Украины: Ставка на малые и быстрые ударные средства может в корне изменить баланс сил на Черном море

Кроме того Геращенко отметила, что ранее украинскую делегацию в ПА НАТО возглавляла Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Ей удалось много сделать для усиления поддержки Украины, активизации межпарламентских связей. Желаем Ирине и всей нашей делегации успехов и активной работы", - добавила вице-спикер ВР.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ3VGtkQk1FeHFVWFI1T0hZd1RETlJjMDVETXpCTU0xRnpUa2RJTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcE1VVzlJZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх