EN|RU|UK
 Происшествия
  52005  11

 В зоне АТО погиб один из лучших разведчиков Вадим Матросов (Исправлено). ФОТО

Вечером 8 сентября в зоне АТО погиб украинский разведчик батальона "Донбасс" Матросов Вадим ("Боцман").

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы батальона, опубликованном в Facebook.

8 сентября, вечером в результате минно-взрывных травм погиб боец ​​46 ОБСпП "Донбасс-Украина" старший разведчик разведвзвода, разведывательно-диверсионной роты солдат Матросов Вадим Петрович 1989 г.р. уроженец Одесской обл. г. Любашевка.

смерть

В батальоне отметили, что он был мобилизован во время шестой волны, но решил, что его место на передовой, среди побратимов. Поэтому заключил контракт.

"Храбрый. Отважный. Надежный. Ты был образцом разведчика. Ты так мечтал о независимой, свободной Украине. Ты отдал за мечту самое ценное - жизнь. Прости, что не уберегли...

Тебя ждали, брат, дома. Ждала седая мама, ждала молодая женщина, ждали две девочки близняшки. Каждое утро выглядывали, каждый вечер молились, каждые выходные ходили по церквям. Они ждали, друг, тебя домой!!!

Сегодня ты едешь, сегодня возвращаешься. Возвращаешься домой птицей сизокрылой, песней недопетой... Ты возвращаешься, друг, навеки домой. Дождались, но не так как хотели, не так как мечтали. Царство небесное, боец. Ты навеки в наших сердцах", - сказано в сообщении.

смерть

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ушел из жизни воин 81-й десантно-штурмовой бригады Владимир Данилов. ФОТО

Об известном разведчике написал на своей странице в Facebook и журналист Алексей Кондаков: "Его спрашивали зачем ты лезешь в окопы врага? Говорит, представь как их демотивирует, когда они над своими позициями видят флаг Украины? Как им страшно воевать против нас, зная, что мы свободно ходим к ним?"

По словам журналиста, он не один желто-синий флаг повесил на той стороне: "Бесстрашный, искренний, веселый".

"Не успели приехать, извини. Боцман, один из лучших разведчиков, которых приходилось встречать. Его отомстят, уверен. Спи спокойно, друг", - добавил Кондаков.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
   
 
 
 вверх