EN|RU|UK
 Политика Украины
  1409  54

 Мы тесно работаем со специалистами из Канады и США над созданием полицейской академии, - Деканоидзе

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе констатирует совместную работу со специалистами из Канады и США над созданием полицейской академии.

Об этом она сообщила в ходе выступления на запуске курсов повышения квалификации диспетчеров службы "102", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Мы сейчас очень тесно работаем с нашими партнерами с канадцами и с американцами, для того чтобы создать реальную конъюнктуру для создания полицейской академии... Наши партнеры готовы нам помогать в оборудовании и технической помощи. Надеюсь, скоро у нас будет и понимание, и поддержка для создания единого подготовительного центра - Национальной полицейской академии", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Полиция всячески будет способствовать развитию бизнеса", - Деканоидзе. ВИДЕО

Деканоидзе сообщила, что на данный момент Нацполицией создана уникальная система подбора и переподготовки кадров, в частности патрульных, участковых и следователей.

Руководитель Нацполиции сообщила, что на данный момент в Украине есть 11 баз подготовки полицейских, которые соответствуют современным стандартам.

Также Деканоидзе отметила, что необходимо повысить квалификацию операторов службы "102", в частности операторы должны быть ориентированы на сервис.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ходе операции по пресечению деятельности нарколаборатории хорошо сработали КОРД и патрульная полиция, - Деканоидзе

Руководитель Нацполиции заявила также о намерении закупить новое оборудование для операторов.

По ее словам, вначале оборудование будет закуплено в Киеве, а потом в остальных регионах.

"Надеюсь, что в скором будущем у нас будет и понимание, и поддержка для того, чтобы создать единый подготовительный центр - Национальную полицейскую академию… Когда у нас будет полицейская академия, здесь будут не только подготовительные центры на "102" или офицеров Нацполиции, но и реально сильная техническая база. Например, симуляторы, которые разрабатывают несколько сценариев для полицейских", - цитирует Деканоидзе "112 Украина".
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KUmMwNURPVEJNUkZGMFRrTjNaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх