EN|RU|UK
 Происшествия
  746  16

 По факту потасовки на стройплощадке в Святошинском районе Киева 8 сентября начали уголовное производство

Сведения о совершенных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований

По факту событий на строительной площадке в Святошинском районе Киева начали уголовное производство, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Киева.

Как отмечается, в результате противостояний три человека получили телесные повреждения. На одного активиста составлен административный протокол. Напомним, вечером 8 сентября на переулок Святошинский пришли около пятидесяти активисто в, которые пытались ворваться на территорию стройки, они начали бросать пиротехнические средства и дымовые шашки. В ответ охранники и работники строительной площадке зажгли шины.


Также читайте: Двое полицейских госпитализированы, трое активистов задержаны в результате конфликта под офисом "Киевгорстроя": начаты два уголовных производства, - Нацполиция

На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что между радикально настроенными гражданами и представителями застройщика началась потасовка, которая переросла в ломание забора и использования огнетушителей с применением камней. В результате к врачам обратились три человека, которые после получения помощи самовольно покинули лечебные учреждения.

Кроме того, в отношении 17-летнего участника происшествия - жителя Киевского области, составлен админпротокол по ст. 173 (Мелкое хулиганство) КУоАП. Сведения о совершенных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCWlVGRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRM2t3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkVGxESzJaT1F6TXdURVJTWjJSSFF6QlpSRkYyZEVNMU1FeHlVWE5JZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх