EN|RU|UK
 Политика Украины
  7871  35

 Шувалов и Столярова работали на Каплина, - журналист

Одним из клиентов политтехнолога Игоря Шувалова и российской журналистки Марии Столяровой, которая работала на "Интере", был народный депутат от "Блока Петра Порошенко", лидер "Партии простых людей" Сергей Каплин.

Об этом пишет в своем блоге на "Цензор.НЕТ" Сергей Иванов.

В октябре 2015 года Каплин и ряд других политиков, которых упоминали в переписке Столяровой, приняли участие в организации акции под Кабинетом министров. По некоторым данным, эта акция стала плодом сотрудничества АП и Левочкина.

интер каплин


Теперь получены документальные подтверждения связи Каплина и людей Левочкина. В раскрутке этой акции принимали участие Каплин с командой и пиар-службой "Партии простых людей", Шувалов, Назим Бедиров, директор "НОС", что делает новости и политические ток-шоу для "Интера", Максим Денк, заместитель директора "НОС", Столярова. Также в группе был Леонид Муравьев, выдворен из Украины российский партнер Столяровой.
интер каплин

Каплин заказывал пиар-ролики в Бедірова при посредничестве Шувалова. Бедиров поручал эту работу Столяровій и Денку. Столярова привлекала Муравьева. Затем Столярова в сотрудничестве с Денком изготовила видео.

5 марта 2015 года Столярова направила Шувалову предложение по поводу того, "как интегрировать Каплина в эфир "Интера".

интер каплин

интер каплин

В августе 2015 года она получила от Дэнки документ, в котором зафиксированы пожелания по пиар-кампании.


интер каплин

интер каплин




Того же дня Столярова добавляет в документ свои ремарки и отправляет их Денку, Бедірову, а также москвичу Ивану Іваннікову, что занимается компьютерной графикой.

интер каплин

интер каплин

6 сентября 2015 года она поручает Муравьеву придумать слоганы и реплики. Группа совместно работает над содержанием роликов.

интер каплин

интер каплин

интер каплин

интер каплин

интер каплин

интер каплин

интер каплин

интер каплин

интер каплин

Потом Столяровой присылают готовое видео. Изготовил его тот же человек, что и "Народному контролю" Добродомова, скрывающийся под ником "Oleg sky".


интер каплин

Еще несколько дней версии роликов проходят утверждение. В списке тех, что утверждают - Столярова и Денк.


интер каплин

интер каплин



В результате всего этого рождается следующее:




Телезрители даже и не подозревают, что красивые видео с правильными словами, изготовленные силами трудоустроенных на телеканале Фирташа-Левочкина пиарщиков, которые считают украинцев "мелкими людишками", а Украину - "мерзкой страной", - резюмирует Иванов.
VEhrdlVXMTBRM2N3VEM5UmRUbEROREJNTUhaTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9RMWt3VEROU1ozUkRNVEJaUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх