EN|RU|UK
 Политика Украины
  6665  144

 Лещенко должен сложить мандат, если настроен отстаивать свою репутацию, - глава фракции "Самопомич"

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко должен сложить с себя депутатские полномочия, если он настроен отстаивать свою репутацию.

Об этом лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк сообщил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Он должен выйти из этой ситуации достойно. Но это еще и вопрос внутреннего достоинства. Если человек ощущает себя невиновным - тогда, чтобы спасти достоинство себя и органа власти, в котором он работает, нужно сказать: "О`кей, я не справился. И, поскольку я не хочу подрывать свой авторитет, я ухожу и буду доказывать свою правоту за пределами парламента". Да, сложить мандат - если он настроен отстаивать свою репутацию. И тогда можно будет начать путь с чистого листа", - отметил Березюк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В договоре прекрасно все: и сумма, и счет в Сбербанке России, и деньги все Сергея, и девушки DJ нет", - адвокат Шевчук обнародовал документы о покупке квартиры нардепом Лещенко. ДОКУМЕНТ

В то же время, лидер фракции "Самопомич" считает, что в скандале вокруг приобретения квартиры Лещенко заинтересован, в первую очередь, старый олигархический режим, который говорит: "Слушайте, тут все крадут так, как мы! Успокойтесь! Мы тут важны!"

По словам Березюка, Лещенко всегда позиционировал себя, как рьяный борец с коррупцией и поэтому должен был знать, что "по нему первому станут стрелять".

Смотрите также: "Если будут сомнения в способности погасить долг, я могу выставить ее на продажу", - Лещенко о скандальной квартире. ВИДЕО

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук " о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека. Между тем, адвокат Алексей Шевчук обнародовали договор о покупке квартиры Лещенко, в котором указана сумма приобретения жилья в размере 7 550 000 грн.

Подробнее о мнении некоторых украинских политиков по поводу скандала с Сергеем Лещенко читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhOMFEzY3dXVVJTWjNSRE5EQlpSRkZ6U0hwUmRrNURkekJNTTFGMFRrTjNNRmxLT0RCTU0xRjBaRU13TUV4TVVYVk9Rekl3VEdwUmRrNURLekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх