EN|RU|UK
 Политика Украины
  2003  4

 Отставку главы Херсонского облсовета Путилова пытаются сорвать с помощью "минирования" и людей в камуфляже, – местные СМИ

Херсонский Облсовет продолжает работу несмотря на попытку сорвать отставку его председателя Андрея Путилова с помощью "минирования" и людей в камуфляже.

Об этом сообщают на своей странице Фейсбук "Херсонские вести".

Издание отмечает, что глава Херсонского облсовета Андрей Путилов всеми силами пытается спастись от отставки. "Депутаты пока не реагируют, проголосовали 44 голосами за продолжение работы. Сессия продолжает работать", - пишут "Херсонские вести".

Как сообщает издание, Путилов действует по сценарию, описанному вчера одним из воинов-АТО, защитником Донецкого аэропорта: люди в камуфляже и "заминирование". "Утром половину зала облсовета заняли люди в камуфляже. Как только открылась сессия, прозвучала сирена и в зал вошла полиция. Здание "заминировано"", - рассказывают они.

Вчера херсонский защитник Донецкого аэропорта Игорь Швед написал на своей странице в Фейсбук, что согласно плану Андрея Путилова, проплаченные участники акции попытаются захватить облсовет. "Если не удастся сорвать сессию Путилову и его команде, может поступить сообщение, что здание заминировано. Так что, если увидите завтра под облсоветом "атошников" или услышите о заминировании, не удивляйтесь", - писал Швед.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRUbEhRakJNTjFGemRFTXhNRmxLT0RCTFdGRjBaRWRCTUZsSVVYWjBRemt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх