EN|RU|UK
 Происшествия
  776  0

 Пограничники с помощью беспилотника обнаружили четырех нарушителей границы на Одесчине

В целом с помощью беспилотных летательных аппаратов пограничники Южного регионального управления Госпогранслужбы с начала года задержали 25 нарушителей границы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Вчера пограничный наряд обнаружил мужчину на направлении населенного пункта Тимково с помощью беспилотника, который используется пограничниками во время осуществления мониторинга государственной границы. Нарушитель был задержан и доставлен в отдел пограничной службы для установления личности и составления протокола об административном правонарушении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Корабли ЧФ РФ взяли на прицел украинских пограничников: "Разговаривать с вами не уполномочен. У нас есть разрешение от правительства России". ВИДЕО (обновлено)

Еще троих нарушителей, также граждан Молдовы, задержали пограничники Белгород-Днестровского отряда. Используя беспилотный летательный аппарат пограничники обнаружили трех человек, которые вне пункта базирования вышли на плавсредствах на Кучурганское водохранилище. Пограничники на пограничном катере остановили нарушителей и привлекли к административной ответственности.


VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVJGSm5Ua2RFTUZsbVVYWmtRelF3VEhKUmRVaDZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUWpnd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtZzVRemt3VEdwUmRYUkROR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх