EN|RU|UK
 Политика Украины
  1491  25

 Власть сделает все, чтобы Каськиву ничего не угрожало после экстрадиции в Украину, - Шкиряк

Власть сделает все, чтобы Каськив в Украине был в безопасности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Что касается охраны, здесь, я думаю, власть сделает все, для того чтобы ему ничего не угрожало, потому что мы прекрасно понимаем, что могут быть заинтересованные люди, в том числе и те, которые просто будут бояться его показаний, которые он определенно может предоставить. В первую очередь, это действующие представители "Оппозиционного блока" непосредственно в Верховной Раде ", - отметил он.

По словам Шкиряка,на сегодня есть надежда, что Каськив будет экстрадирован в Украину.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Каськив пойдет на сделку со следствием, ГПУ будет ходатайствовать о смягчении наказания, - замгенпрокурора Енин

"Я подчеркиваю, что такая возможность есть, и она абсолютно реальна", - заверил советник министра.

Напомним, ранее в ГПУ сообщили о задержании Каськива в Панаме. Слушания по делу экс-чиновника должны состояться в течение 48 часов.

Позже Интерпол подтвердил арест Каськива. В случае добровольного согласия его могут экстрадировать в Украину в течение 30 дней.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemJucFJjVTVETmpCTWFsSm5Ua2RRTUV4dmRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RFTUV4UVVYWjBRemN3VERkUmMzUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkRTVETVRCTWRsRjJibnBTYW1SRE5qQlpTRkpuZEVkQk1FeEVVWFJPUXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх