EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  23398  36

 Даже если мне в одиночку придется защищать мое райотделение я не сдамся. Буду биться до конца, - переписка Филатова с будущим главой патрульной полиции Славянска Малышом в 2014 году. ФОТО

Мэр Днепра Борис Филатов опубликовал часть личной переписки с нынешним главой патрульной полиции Славянска и Краматорска Александром Малышом за 2014 год. Ее он обнародовал для демонстрации того, что в патрульной полиции есть много достойных и верных своему делу людей, которые готовы бороться за Украину до последнего.

Данную переписку Филатов выложил на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Ночь. Сидим с Дмитрием Ярошем и Рычковой Татьяной. Вспоминаем. Смеемся. Грустим. Нам есть, что вспомнить. И хорошее, и плохое. Приходит сообщение. От Офицера полиции. Просит помочь с медобслуживанием сослуживцу, получившему травму при задержании преступников. Отвечаю коротко: "Когда он приедет?", чтобы комфортно встретить пациента и...забываю о переписке, возвращаясь к друзьям. Через время приходит ответ, суть которого проста: пока мэр чесал репу,Татьяна Губа с Сергеем Рыженко уже все обустроили. Начинаю рефлекторно проматывать мессенджер и...понимаю, что два года назад я уже общался с моим визави и сейчас возвращаюсь в свое страшное прошлое, которое психика просто напрочь вытерла из памяти: захваты райотделов милиции сепарами, Иловайск, смерти лучших наших парней. Я никогда не публикую личную переписку. Но сегодня вы можете увидеть совсем небольшую ее часть", - рассказал мэр Днепра.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лучшие торговые точки в Днепре получат вдовы погибших участников АТО, - Филатов

филатов малыш


"Все те, кто льет сегодня грязь на новую патрульную полицию - вам лучше помолчать. Арсен Аваков, вам удалось собрать в патрульную полицию прекрасных и светлых людей: оставшихся верными присяге, прошедших жуткие испытания, мечтающих строить новую страну. И мы, трое, тому свидетели", - резюмировал Филатов.

Первая часть переписки Филатова с Александром Малышом датирована 9 мая 2014 года. Из переписки следует, что Александр Малыш готов был любой ценой защищать свой райотдел в случае попытки его захвата пророссийскими боевиками.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье и Днепре стартовал новый набор патрульных. ФОТОрепортаж

филатов малыш

"Я милиционер и сейчас нахожусь на дежурстве. Хочу чтобы Вы знали, что даже если мне в одиночку придется защищать мое районное отделение милиции или другое административное здание я не сдамся и не сложу свое табельное оружие. Буду биться до конца, до последнего патрона, до последней капли крови", - писал лейтенант Александр Малыш.

Вторая часть переписки касается периода боев против российских войск за Иловайск. По всей видимости, Малыш был на тот момент в составе добровольческого батальона украинской милиции особого назначения "Днепр-1".

филатов малыш



Читайте также на "Цензор.НЕТ": То, что войну развязал Путин, не оправдывает преступные приказы украинских военачальников, - Сенченко о расследовании по Иловайску




филатов малыш

Начальник патрульной полиции Славянска и Краматорска лейтенант Александр Малыш.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1N5OVNaMDVES3pCWmFEZ3dTMVJSZFU1RE56Qk1SRkpuZEVNck1FeEtPREJMUkZKcE9VZElNRXh5VVhaMFEza3dURUYyVERsREx6Qk1SRkpuZEVkQk1GbFFVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1F5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURXVEJNZGxGMmRFTjVNRXhFVVhWa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх