EN|RU|UK
 Политика Украины
  1624  25
Материалы по теме:

 Иванющенко не снят с международного розыска Интерпола, - замгенпрокурора Енин

Генеральная прокуратура заявляет, что бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Юрий Иванющенко находится в международном розыске Интерпола.

Об этом в эфире "5 канала" сказал заместитель генерального прокурора Евгений Енин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Суд снял Иванющенко с международного розыска, - Лещенко

"По состоянию на эту минуту стоит красная карточка в Интерполе, поскольку это (снятие с международного розыска) не происходит автоматически с решением того или иного суда. Безусловно, защита этого господина будет использовать это решение, но это не значит, что в этом деле поставлена точка", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко требует привлечь к ответственности судей Печерского суда, блокировавших задержание и арест Иванющенко

Напомним, департамент специальных расследований Генпрокуратуры проводит досудебное расследование по делу Иванющенко в уголовных процессах по хищению средств Киотского протокола в 2012-2014 годах.

Ранее Иванющенко уже снимали с международного розыска, но возобновили его в июле.
TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM1V3V1VSUmMwTkVVV3hrUXprd1RFUlJkWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5U1owNURLekJNWmxKcE9VZENNRXh3T0RCS1VGRnVPVU5xWms1RFdUQk1NMUpuZEVNeE1GbEVVWFk1UXlzd1RITTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх