EN|RU|UK
 Политика Украины
  6757  87

 Избирательная кампания в оккупированном Крыму дохлее вождя пролетариата, - Джелялов

Оккупационные власти Крыма формируют поименные списки всех сотрудников учреждений бюджетной сферы, работников муниципальных предприятий и даже частных фирм, чтобы обязывать их явиться на избирательный участок.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель Меджлиса Нариман Джелялов.

Смотрите также: Бойкот выборов в Крыму - мирная форма сопротивления российским оккупантам, доступная каждому и достойная каждого честного человека, - Чубаров. ВИДЕО

"Экзамен на рабство. Сегодня в Крыму в недрах районных и городских администраций, формируются поименные списки всех сотрудников учреждений бюджетной сферы, работников муниципальных предприятий и даже частных фирм. Всех их под страхом увольнения или других наказаний будут обязывать явиться на избирательный участок", - написал он.

"У власти страх перед низкой явкой избирателей. Особенно в Крыму. Избирательная кампания в Крыму дохлее вождя пролетариата. Низкая явка вскроет тщательно скрываемые проблемы. Отсюда и обязаловка. Чиновники ждут 18 сентября, как некой апокалиптической даты - останется их мир или рухнет", - отметил Джелялов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ни одна демократическая страна мира не признает выборы в оккупированном Крыму, - маршалок Сейма Польши

"Между тем, все мы должны вспомнить, что голосование - это наше право, а не обязанность, а бойкот выборов - это не отстранение от реальности, а демонстрация политической позиции. Что выбрать решит каждый сам. Становиться рабом или отстаивать право на свободу выбора. Выбора не кандидатов, а выбора между рабством и свободой.
Помните, что давить будут поодиночке, в назидание. Уволить сотни и тысячи врачей или учителей не смогут, духу не хватит", - резюмировал председатель Меджлиса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Проведение выборов в Госдуму в Крыму является попыткой "привязать" территорию полуострова к России, - евродепутат Бони

Напомним, Верховная Рада призвала парламенты других государств и международные организации воздержаться от наблюдения за ходом выборов в Госдуму РФ на территории оккупированного Крыма.

Верховная Рада Украины отмечает, что в отношении всех иностранцев, которые примут решение осуществить визит на оккупированную территорию для участия в наблюдении за незаконными выборами, правоохранительные органы Украины откроют уголовные производства за нарушение правил въезда на временно оккупированную территорию Украины с целью причинения ущерб национальным интересам Украины и привлекут таких иностранцев к ответственности за нарушение украинского законодательства.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYxT1VkUU1FeDJVWFowUTNsTWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх