EN|RU|UK
 Происшествия
  4419  11

 Пограничниками в пунктах пропуска после обнаружения контрабанды изъято 5 автомобилей

Скрытый контрабандный товар в пяти транспортных средствах обнаружили в пунктах пропуска на государственной границе сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками таможни.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"В пункте пропуска "Рава-Русская", "Устилуг", "Солотвино" и "Тиса" пограничники Львовского, Мукачевского и Чопского отрядов обнаружили более 1200 пачек сигарет. Они были скрыты в конструктивных особенностях автомобилей "Рено", "Хонда", "Шкода" и "Фольксваген". А пограничники Мостиского отряда во время мероприятий контроля в пункте пропуска "Краковец" обнаружили под обшивкой пола салона автомобиля "Рено" четыре ноутбука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В контрабанде задействованы многие службы и правоохранительные органы, в том числе и военная прокуратура, - глава Госпогранслужбы Назаренко

При перемещении товаров с сокрытием транспортные средства изъяты, а на четырех наших соотечественников и румына, которые их перевозили, составлены соответствующие протоколы административного правонарушения", - говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVIUXpCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYWmtSMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх