EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  8892  105

 Чиновника из Беларуси лишили аккредитации за демонстрацию российского флага на церемонии открытия Паралимпиады

Международный паралимпийский комитет принял решение аннулировать аккредитацию члена делегации Беларуси в Рио-де-Жанейро, который демонстративно размахивал флагом РФ во время церемонии открытия Паралимпиады.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил в своем Twitter директор по связям с общественностью МПК Крэйг Спенс.

"МПК аннулировала аккредитацию человека, который нес российский флаг в составе белорусской делегации на церемонии открытия", - написал Спенс.

Ранее в СМИ уже опубликовали имя чиновника, которым оказался директор Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андрей Фомочкин. Примечательно, что он родился в российском Армавире (Краснодарский край). О том, будут ли применяться санкции к сборной Беларуси в целом, пока ничего не сообщается.

Как известно, инцидент с делегацией сборной Беларуси, один из членов которой появился на церемонии открытия Игр с российским флагом, произошел в ночь на четверг на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, где и состоялась церемония открытия Паралимпиады.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Белорусы вышли с российским флагом на открытии Паралимпиады. Будет проведено расследование. ФОТО
VEhrNGRrdzVRMll3VEVSU1owNURkekJNZGxGMVRrTTRNRXd2VVhWT1EzY3dURlJSYzBoNlVtaE9RemN3VEVSUmN6TjZVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVRCTU0xRjFUa00yWms1RFVqQk1XRkYxT1VOM01GbEVVbWM1UjBJd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх