EN|RU|UK
 Политика Украины
  9321  145

 "Мы должны вспомнить об законе о специальном статусе", - Штайнмайер о Донбассе

Глава немецкого МИДа напомнил о законах, которые должна принять Украина.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер напомнил о необходимости принятия закона о амнистии, местных выборах и специальном статусе оккупированных Донецкой и Луганской областей. Такое заявление он сделал в четверг в Берлине, сообщает Reuters.

"Говоря относительно имплементации минских соглашений, мы также должны вспомнить об законе о специальном статусе, законе о местных выборах, законе об амнистии - над этими вопросами много работали наши юристы этим летом, но мы все знаем, что еще предстоит много работы, чтобы прийти к единому взгляду", - заявил Штайнмайер на совместной конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Берлине.

Читайте также: Ключевая тема следующего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске - освобождение заложников, - Ирина Геращенко

Напомним, в конце августа Франция и Германия поддержали инициативу Украины о прекращении огня с 1 сентября. Предложение поддержал также президент РФ Владимир Путин. По состоянию на сегодня режим прекращения огня действует, наблюдается уменьшение количества обстрелов со стороны боевиков незаконных вооруженных формирований.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY1U1SFF6Qk1SRkYxWkVNNU1FeDZVWE5PUXpVd1RGaFNaME00ZGpCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFRd1RGaFNaMDVET0RCTVJGRjJaRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх