EN|RU|UK
 Политика Украины
  1825  15

 Вера в то, что минские договоренности можно еще воплотить в жизнь, существенно подорвана, - посол Польши в Украине

Вера в то, что минские договоренности можно еще воплотить в жизнь, существенно подорвана не только в Польше, но и в Германии.

Как информирует Цензор.НЕТ, такое мнение в интервью изданию "Український Тиждень" выразил новоназначенный посол Польши в Украине Ян Пекло.

"Я думаю, что не только в Польше, но и в Германии вера в то, что минские договоренности можно еще воплотить в жизнь, существенно подорвана", - сказал он.

По словам посла, все больше больше приходиться задумываться над необходимостью нового формата.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Варшава однозначно выступает за продолжение санкций против России, - посол Польши Пекло

"Неизвестно, каким он будет. Польша хотела бы видеть в его составе США и ЕС. Именно ЕС как союз, а не Францию ​​и Германию отдельно, то есть чтобы были задействованы и государства - соседи Украины. Без Польши или Румынии говорить с Россией о ее агрессии сложно", - сообщил Пекло.

Как сообщалось ранее, ОБСЕ прорабатывает новые подходы к проведению переговоров по Украине в Минске.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1FeHlVWFU1UXl0TWVTOVJkazVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSYXpsRE1UQlpSRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх