EN|RU|UK
 Политика Украины
  467  5

 Климкин и Штайнмайер договорились продолжить взаимодействие по достижению прогресса в вопросе установления мира на Донбассе

Главы МИД Украины и Германии договорились продолжить взаимодействие в контексте достижения прогресса в вопросе установления мира на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении посольства Украины в Германии, опубликованном в Facebook.

"Продолжается рабочий визит Министра Павла Климкин в немецкой столице. По итогам переговоров с немецким коллегой по внешнеполитическому ведомству Ф.- Штайнмайером договорились продолжить взаимодействие в контексте достижения прогресса в вопросе установления мира на Донбассе, дипломаты выразили единство относительно необходимости контроля над разоружением в рамках деятельности ОБСЕ как эффективного механизма недопущения гибридной агрессии со стороны РФ", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не останется наедине с российской агрессией, - Климкин

Также сообщается, что стороны подтвердили намерение проведения встречи в Киеве на уровне глав МИД Украины, ФРГ и Франции на следующей неделе.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5TSHBSYlhSRE56Qk1hbEYyVGtNMk1FeHFVWFpUT0hZd1RDOVJkblJIUWpCTU4xRjFPVWROTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeDZVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх