EN|RU|UK
 Политика Украины
  2192  63

 Боевики планируют кормить детей в детсадах и школах просроченными консервами из РФ, - ГУР Минобороны

Учитывая стагнацию российской экономики, не только значительно уменьшился объем, но и качество российской продовольственной помощи, доставляемой "гуманитарными конвоями" из России.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУР Минобороны Украины, после сортировки продовольствия, доставленного "гуманитарным конвоем" 25 августа, только 10% мясных и рыбных консервов признаны пригодными к потреблению и выданы населению временно оккупированных территорий Луганской области.

В остальных 90% консервов сроки хранения вышли еще задолго до транспортировки из России. Учитывая открытое недовольство луганчан, которые обвинили т.н. "главу ЛНР" Плотницкого в очередной краже "гуманитарки" для перепродажи через собственную сеть супермаркетов, местная "власть" отпечатала и заменила этикетки консервных банок, указав новый срок годности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Иловайске боевики поставили памятник в честь путинских "гумконвоев". ФОТО

"Для сокрытия такой очевидной подмены (разница сроков хранения на этикетке и банке), большую часть продуктов планируется выдать в учебные заведения и учреждения дошкольного образования", - отметили в ГУР.



VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTVVGSm5PVU00TUV4RVVYWmtRelF3V1V4UmMwNUhRVEJNTTFGelRrZFFTVTVETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх