EN|RU|UK
 Политика Украины
  813  9

 Нынешнее е-декларирование в Украине самое широкое и прозрачное, – нардеп

Депутат от БПП Алексей Гончаренко утверждает, что е-декларирование невозможно сделать прозрачнее, чем оно есть сейчас.

Нынешнее украинское е-декларирование самое широкое и прозрачное, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала " 112 Украина " сообщил народный депутат Алексей Гончаренко.

"То е-декларирование, которое у нас есть, оно самое широкое. У наших соседей, в странах-членах ЕС нет такого широкого декларирования. Не знаю, куда уже дальше можно сделать его (е-декларирование, - ред.) еще более широким и прозрачным... Главное, что е-декларирование должно быть, должно быть все открыто. А технические вещи, недоразумения можно исправить", - сказал Гончаренко.

Говоря о транше МВФ для Украины, нардеп сказал: "Речь идет не только о транше МВФ, но и о разблокировании сотрудничества с МВФ, оно разблокирует одновременно средства европейские, американские средства. Это сразу успокоит валютный рынок. Поэтому, я надеюсь, что на 14 сентября, почти на мой день рождения, мне сделают подарок и дадут транш МВФ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение МВФ по траншу для Украины будет принято 14 сентября, - Порошенко

Напомним, 31 августа стало известно, что Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины провела государственную экспертизу и выдала Аттестат соответствия КСЗИ (Комплексная система защиты информации) для обеспечения легитимного функционирования реестра электронного декларирования с 1 сентября 2016 г.

VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVE5SZFRsRE1UQk1jbEpuZEVkQk1FdzNVWFprUXprd1REZFJkRk5FVVhST1F6RXdUSEpSZFRsRGR6QlpSRkYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EyTXdTa3hSY0VFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх