EN|RU|UK
 Происшествия
  5225  24

 Во время полевых учений потери среди "новобранцев" бандформирований "Л/ДНР" составляют от 2 до 10 человек в день, - ИС

Во время полевых учений батальонного/бригадного уровней потери среди "новобранцев" составляют от 2 до 10 человек в день.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице вFacebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в отчетах руководству Генштаба ВС РФ российские "военные советники" констатируют сложную ситуацию с пополнением бандформирований "ЛДНР" личным составом и низкий уровень подготовки боевиков. Указывается на то, что желающих вступать в ряды "вооруженных формирований народных республик" из числа местных жителей недостаточно, а те, кто изъявляет такое желание, как правило имеют низкий уровень образования, склонны к злоупотреблению алкоголем и употреблению наркотических веществ, являются лицами без постоянного места жительства, не имеют постоянного места работы и т.п.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российские боевики вручают похоронки родственникам погибших "бойцов Новороссии". ВИДЕО

Также в отчете констатируется, что, несмотря на жесткие дисциплинарные наказания, уровень дисциплины в бандформированиях остается крайне низким.

"В качестве примера приводятся сведения о том, что во время полевых учений батальонного/бригадного уровней потери среди "новобранцев" составляют от 2 до 10 человек в день. С учетом изложенного, российские "советники" делают вывод о том, что боеспособность бандформирований "ЛДНР" остается крайне низкой, что не позволяет им решать боевые задачи оперативно-тактического уровня без прямого участия подразделений ВС РФ", - написал Тымчук
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZGpsREt6QlpURkYwWkVkQk1FeG9PREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх