EN|RU|UK
 Политика Украины
  740  14

 В очередях на КПВВ на линии разграничения в зоне АТО находится около 1000 автомобилей

Только в МАрьинке поезда ждут 500 транспортных средств.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, на линии разграничения в зоне проведения АТО, оставался динамичным, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Госпогранслужбы Украины.

Контрольные пункты пересекли 25000 человек и 3800 транспортных средств:
"Зайцево" - 6015 человек и 785 транспортных средств;
"Марьинка" - 5320 человек и 885 транспортных средств;
"Новотроицкое" - 5665 человек и 1375 транспортных средств;
"Гнутово" - 3065 человек и 735 транспортных средств;
"Станица Луганская" - 4890 человек.

Сегодня утром в КПВВ "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 30 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовало 300 автомобилей. В "Марьинке" на въезд и выезд находилось 300 и 200 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте "Новотроицкое" находилось 30 авто только на выезд к неконтролируемой территории. Еще 40 и 10 автомобилей на въезд и выезд в соответствии находилось в КПВВ "Гнутово".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В очередях на границе с Польшей стоят 670 автомобилей, - Госпогранслужба

В контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили автомобиль, которым к неконтролируемой территории перевозили мебель на сумму почти 12 000 гривен с нарушением правил перемещения грузов.




Также в этом КПВВ сотрудники Госпогранслужбы задержали 2 граждан Украины, которые незаконно пересекли государственную границу с РФ в Украину через закрытый пукт пропуска "Мариновка" на Донетчине.




Кроме того, в КПВВ "Марьинка" задержали нашего соотечественника, который предлагал денежное вознаграждение в размере 4 тысяч гривен за незаконное перемещение на своем автомобиле запчастей к бензопилы и продуктов питания. Еще один случай зафиксирован в КПВВ "Зайцево", когда гражданин Украины пытался "решить" вопрос о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение в размере 500 гривен. На свои предложения граждане получили категорический отказ, после чего были переданы сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области.




Через КПВВ "Зайцево" проследовало 2 грузовых автомобиля с гуманитарным грузом. Транспортные средства перевозили 5 тонн продовольственных товаров от благотворительной организации "Доброта". Грузовики направлялись в м. Донецьк.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRuUkhTREJNV0ZKblRrTXhNRXhVVW1wSWVsRnJPVU1yTUZsSVVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх