EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1284  19

 Минэкономразвития анонсировало создание Национального офиса интеллектуальной собственности

Национальный офис интеллектуальной собственности объединит в себе функции "Укрпатента" и Государственной службы интеллектуальной собственности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития на странице в Facebook.

"Принятые институционные изменения предусматривают создание Национального офиса интеллектуальной собственности (НОИС), который в своей работе будет руководствоваться принципами прозрачности. НОИС объединит в себе функции "Укрпатента" и Государственной службы интеллектуальной собственности. Здесь будет введено "единое окно" по выдаче патентов (свидетельств), повысится качество охранных документов, будет гарантирован европейский сервис, а деятельность органа будут обеспечивать высококвалифицированные кадры", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минэкономики предложило объединить экономические подразделения СБУ, МВД и Налоговой милиции в Службу финансовых расследований

В Минэкономразвития подчеркивают, что в транзитный период, до создания НОИС, "Укрпатент" будет подчиняться Минэкономразвития.

Министерство также временно будет выполнять функции Государственной службы интеллектуальной собственности после ее ликвидации.

мэрт

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Кабмин уволил руководителя Госслужбы интеллектуальной собственности Жаринову. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReXN3V1ZSUmRVNUhRbVpPUXpRd1RETlNaM1JETVRCTWRsRjFPVU14TUV4eVVtZDBSMFF3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVIUWpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVYTjBRekV3VEROUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVIUVRCTVdGSm9Ua01yTUZsRVVYWk9SMHhtVGtOak1FeHFVWFprUjA0d1RISlJkblJET1RCTU4xRjJUa2RCTUV4RVVYUTVRM2t3VEdwU1ozUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх