EN|RU|UK
 За рубежом
  7127  95

 Россией управляют ложные амбиции и неуместные страхи, - глава Пентагона Картер

США будут противодействовать попыткам расшатать коллективную безопасность и не оставят без ответа попытки вмешаться в демократический процесс.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки" об этом министр обороны США Эштон Картер заявил в ходе выступления в Оксфордском университете в Великобритании.

Комментируя агрессию России против Украины, а также ее провокационные действия в киберпространстве и в отношении американских военных самолетов и др. Картер заявил, что "Россией управляют ложные амбиции и неуместные страхи".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кибератаки против США и Украины были осуществлены с одного IP-адреса

"Россия действует несдержанно, заявляя при этом, что боится за свою жизнеспособность и будущее, и это несмотря на то, что ни одна нация - ни США, ни Великобритания - не стремится победить Россию, или ограничить ее потенциал", - заявил Картер.

В ходе выступления Картер не стал объяснять, касаются ли его предупреждения в адрес России кибернападений на ячейки Демократической партии США в ходе избирательной кампании. Как известно, целый ряд чиновников США и киберэксперты заявляют, что за серией кибератак на объекты в США стоят хакеры, работающие на правительство России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Белый дом США поручил разведке проанализировать атаки российских хакеров на политические институты

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSU1ozUkRNVEJaUVdjd1N6TlNhVTVIUXpCTU4xRjJVemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUXpZd1RHcFJjMlJETVRCWlJGRnpaRU14TUV4bVVYWjBReTh3VEVSU1oyUkRPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCS0wxRjBaRU01TUZsTVVYTk9RM293VERkUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх