EN|RU|UK
 Политика Украины
  17320  39
Материалы по теме:

 "Так летать, как ваши летают, - надо иметь знания и практику. Я такого не видел", - украинские летчики показали свое мастерство делегации стран-членов ОБСЕ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

6 сентября представители государств-участников и государств-партнеров ОБСЕ посетили бригаду тактической авиации в Миргороде, на Полтавщине. Мероприятие проводилось во исполнение международных обязательств государства, предусмотренных Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 5 канала

"Предыдущее посещение военных объектов ВС Украины представителями ОБСЕ в таком формате происходило еще задолго до войны 2011 года. С тех пор прошло пять лет. Поэтому чрезвычайно интересно было наблюдать за реакцией делегатов на увиденное сейчас", - отметили в Минобороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За два дня ОБСЕ зафиксировала 72 случая нарушения режима прекращения огня в Донецкой области

"Нынешние изменения просто не могли не состояться, ведь меняется к лучшему ментальность украинцев, а это не может не сказаться на результатах их деятельности. Я 16 лет работаю в сфере верификации, видел в Украине много военных частей. Главное, что между нами нет секретов. Желаю вам дальнейших успехов и скорейшей победы, - отметил представитель ОБСЕ из Бельгии Роман Зубрицкий.

В Миргороде более 50 представителей 30 государств-участников ОБСЕ и 20 членов Киевской ассоциации военных атташе, в том числе представители Китая, Японии, Бангладеш, Пакистана и Республики Корея ознакомились с учебно-тренировочной базой бригады, боевой техникой и бытовыми условиями авиаторов. Представители ОБСЕ также смогли наблюдать за плановыми полетами летного состава бригады на самолетах Л-39 и Су-27.

Также читайте: ОБСЕ: боевики перевезли в Горловку 20 ящиков с боеприпасами

"Хочу заявить, что бригадой тактической авиации блестяще выполнены все положения Венского документа 2011 года, - отметил представитель Центра по предупреждению конфликтов ОБСЕ господин Роберт Моссинкофф. - То, что в этот чрезвычайно сложный период украинское руководство проводит такое мероприятие, является незаурядным достижением. Украина выполняет свои обязательства в полном объеме, несмотря на ситуацию в районе проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, что способствует увеличению доверия между странами-участницами ОБСЕ", - отметил Моссинкофф.

авиацияавиацияавиацияавиацияавиацияавиацияавиацияавиация

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх