EN|RU|UK
 Происшествия
  2515  7

 Жители Крюковщины просят МВД вмешаться в конфликт вокруг ООО "Химакс"

6 сентября жители села Крюковщина (Киевская обл.) вместе с сотрудниками местного предприятия ООО "Химакс", захваченного рейдерами 3 сентября 2016 года, пикетировали Министерство внутренних дел.

Об этом сообщили Українські новини.

Главное требование за подписью 80 человек было передано в министерство: "Мы настаиваем на прекращении противозаконных действий со стороны ликвидатора Шаргало Р.В. и его "охранников", которые до этого момента находятся на территории предприятия. Ми выражаем свою категоричную позицию против такого беспредела и заявляем о готовности к решительным действиям по защите своего предприятия и наших законных прав! "Они попросили Арсена Авакова как можно быстрее вмешаться в данную ситуацию и посодействовать защите законных прав и интересов трудового коллектива.

Копию своих требований пикетчики передали в Администрацию президента и Верховную Раду.

Напомним, 3 сентября в с. Крюковщина (Киевская обл.) состоялся рейдерский захват ООО "Химакс". В результате перестрелки погиб сотрудник предприятия.


ООО "Химакс" - перерабатывающе-производственное предприятие, работающее с 2000 года. Занимается утилизацией конфискованного алкоголя, табачных изделий и спиртосодержащей жидкости. С 12 июля 2016 года признано банкротом, на нем введена ликвидационная процедура. Ликвидатором назначен арбитражный управляющий Роман Шаргало.

крюковщина

крюковщина

крюковщина
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2t3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх