EN|RU|UK
 Политика Украины
  1365  105

 Замглавы фракции "Народный фронт" Иванчук: "Наша партия будет принимать участие в следующих парламентских выборах"

Партия "Народный фронт" будет участвовать в следующих парламентских выборах.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель главы парламентской фракции "Народного фронта" Андрей Иванчук в интервью ЛІГА.net.

"Что касается "Народного фронта", то без сомнений, наша партия будет принимать участие в следующих парламентских выборах. Говорить о формате и стратегии сегодня очень рано, так как каждая предвыборная кампания индивидуальна и должна быть актуальной тому периоду времени, когда она проводится", - сказал он.

Комментируя низкий уровень поддержки политсилы, депутат подчеркнул: "Реальный рейтинг могут показать только результаты выборов. Сегодняшние социологические прогнозы на момент выборов могут кардинально не совпасть с реальность. Доказательством тому могут быть хотя бы выборы в парламент 2014 года, когда "Народному фронту" тоже прочили едва ли проходные 5%, но не более того".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парубий объяснил, почему упал рейтинг "Народного фронта"

По его словам, рейтинг "Народного фронта" упал, "потому что на него обрушился шквал несправедливой критики и надуманных обвинений, за которыми, кроме популизма, ничего не было". "Ни одного факта, ни одного доказательства по предъявленным огульным обвинениям не было представлено, но общество, к сожалению, поверило популистам, и необоснованная критика стоила "Народному фронту", который напрямую ассоциируется с его лидером Арсением Яценюком, рейтинга поддержки", - пояснил Иванчук.

"Любые действия правительства Яценюка, которые касались энергетического сектора или, например, тарифообразования, сразу же накрывались волной истерии и продуманными кампаниями дискредитации. Хуже всего, что все атакующие "Народный фронт" били не по нему, а по стране - в итоге Украина оказалась в глубоком политическом кризисе. Который, кстати, разрешился именно благодаря позиции "Народного фронта", принявшего решение не отвечать на нападки и клевету, а согласиться на отставку премьер-министра - ценой рейтинга своей партии, но ради интересов страны. Хотя в окружении Яценюка многие советовали ему жестче отвечать на атаки и идти на конфронтацию с теми, кто называл себя союзником, но вел против нас очень грязную информкампанию. Ответ Яценюка был всегда один и тот же: он не хотел допустить повторения 2005 года и войны Президента с премьером и сознательно не реагировал на провокации, незаслуженно теряя личный рейтинг ради сохранения страны", - сказал парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Объединение "Народного фронта" и БПП невозможно, - замглавы фракции НФ Иванчук
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NtcFJjM1JEZHpCTU0xSm9PVWRFTUV4dmRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkWFJIUVRCTWFsSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEpuVGtNeE1FeHVVbWQwUXpRd1RETlJjek42VVhZNVF5c3dUQzlTWnpsRE56Qk1hbEYwT1VNNFprNURVekJMUWpnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001Wms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх