EN|RU|UK
 Политика Украины
  8700  154

 Я призываю Лещенко сложить депутатские полномочия, - Бурбак. ВИДЕО

Глава фракции НФ Максим Бурбак призвал нардепа (БПП) Сергея Лещенко сложить депутатский мандат в связи со скандалом из-за покупки им недвижимости в центре Киева.

Об этом он заявил в кулуарах Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лещенко просит НАБУ и НАПК провести проверку приобретения им квартиры в центре Киева

"Я хотел бы обратиться к господину Лещенко и напомнить, что после того, как огульно безосновательно обвинял народного депутата Николая Мартыненко, члена "Народного фронта", Николай Мартыненко сложил свои полномочия для того, чтобы в суде защищать свои права. Я призываю господина Лещенко сделать то же самое (сложить мандат. - Ред.), если он действительно борец за справедливость и правду", - заявил нардеп.

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук " о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека. Между тем, адвокат Алексей Шевчук обнародовали договор о покупке квартиры Лещенко, в котором указана сумма приобретения жилья в размере 7 550 000 грн.

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiazVEZHpCWlJGSm5kRWRNTUV3elVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVV3RrUjBRd1dVUlJjMlJEZHpCTWIzWk1PVU0yTUV4TVVYTk9SMEV3V1V4UmRVNUhRVEJNUWpnd1RETlJkR1JETURCTVRGRjFUa015TUV4cVVYWk9ReXN3V1VoU1ozUkhUV1pPUjBJd1RISlJjMDVET1RCTVZGRnpUa00zWms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх