EN|RU|UK
 Политика Украины
  1257  19

 Объединение "Народного фронта" и БПП невозможно, - замглавы фракции НФ Иванчук

Объединение "Блока Петра Порошенко" (БПП) и "Народного фронта" в одну политическую силу невозможно.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель главы парламентской фракции "Народного фронта" Андрей Иванчук в интервью ЛІГА.net.

"Такое объединение невозможно, потому что это две совершенно разные политические силы. Слишком много противоречий. Возможно лишь сотрудничество, которое как раз и происходит в рамках парламентской коалиции", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Интер" критикует только "Народный фронт" и ни слова не говорит о президентской партии, - Аваков

"Последние разговоры о совместном походе наших команд на выборы были еще до парламентских выборов 2014 года, когда рассматривались варианты похода единого президентско-премьерского списка", - напомнил политик.

"Сегодня фракция "Народного фронта" совместно с "Блоком Петра Порошенко" находятся в одной коалиции, а курс правительства Яценюка продолжается при премьер-министре Гройсмане. Все, что было плохого в наших отношениях, - все в прошлом", - подчеркнул Иванчук.
VEhrdlVXMU9RM2t3VEVSUmRtUkhTREJaVUZGMWFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRuUkRlREJaY2xGMFpFTXdNRXhxVVhaa1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBJNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRFprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх