EN|RU|UK
 Политика Украины
  7307  25

 Демальянс поддержал решение Лещенко о временном сложении полномочий

"Высокие требования нашей партии прозрачности и подотчетности политиков перед обществом касаются всех без исключения", - сказано в сообщении.

Политическая партия Демальянс поддерживает решение члена правления партии Сергея Лещенко обратиться к НАПК и НАБУ с просьбой провести антикоррупционную проверку приобретения им жилья и обнародовать ее результаты, и в настоящее время приостановить работу в руководящих органах партии, передает Цензор.НЕТ.

Об этом сказано в сообщении на странице Демальянса.

Высокие требования нашей партии прозрачности и подотчетности политиков перед обществом касаются всех без исключения.
Вместе с тем, отмечаем, что Сергей Лещенко является одним из немногих современных украинских политиков, которые внесли весомый вклад в борьбу с политической коррупцией в Украине и упорно продолжают эту наиболее важную для развития страны дело.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не смог накопить на квартиру или машину, но чудеса бывают. Вот у него какое-то чудо и случилось", - Гончаренко о покупке квартиры депутатом Лещенко. ВИДЕО

Надеемся, что партия Демальянс и украинское общество быстрее получат от НАПК и НАБУ исчерпывающую и окончательный ответ по этому вопросу.
VEhrNGRrdzVRell3VEV4UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZEJNRXhDT0RCTU0xRjBaRU13TUV4TVVYVk9Rekl3VEdwUmRrNURLekJaU0ZKbmRFZE5aazVEWkRCS1JGRnJaRU5xWms1RFZUQk1XRkYyVGtOM01FeDJVbXBPUjFBd1RETlNaMWg2VVc1a1ExRXdTaTlSYldjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх