EN|RU|UK
 Происшествия
  713  8

 ОБСЕ: боевики перевезли в Горловку 20 ящиков с боеприпасами

В прицепе легковой машины пророссийские наемники перевозили ящики с боеприпасами, говорят в ОБСЕ.

В оккупированных районах Донецкой области наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели легкую машину военного типа, буксировавшую прицеп с 20 зелеными ящиками с боеприпасами в Горловку, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

"На основе доступных миссии данных воздушного наблюдения также было обнаружено наличие девяти бронированных машин в Донецке", - отметили в пресс-службе.

6 сентября сообщалось, что на южной окраине оккупированного Харцызска наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели развернутую в северном направлении неподвижную колонну из 29 гражданских грузовиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранен один украинский воин, - спикер АТО

"ДНР" и "ЛНР" - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1NsQlJkblJIUVRCTWRsRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх