EN|RU|UK
 Политика Украины
  1452  6

 Премьеры Украины и Польши договорились об улучшении условий пересечения госграницы

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и премьер-министр Польши Беата Шидло на встрече в г.Крыница-Здруй обсудили ситуацию на совместной границе и заявили о намерении решить вопрос упрощения ее пересечения.

Во время встречи премьер-министров Украины и Польши, которая состоялась в среду, 7 сентября, в г. Крыница-Здруй, стороны обсудили ситуацию на совместной границе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Урядовий портал".

"Здесь у нас есть общее мнение - мы должны дать хороший сервис на пересечении границ, мы должны все сделать для того, чтобы были минимизированы очереди", - заявил Владимир Гройсман во время совместной пресс-конференции с Премьер-министром Республики Польша Беатой Шидло по результатам встречи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Польша и Украина имеют общую историю и нам необходимо искать в ней темы, объединяющие обе страны, - премьер-министр Шидло

Глава Правительства сообщил, что будет соответствующее поручение со стороны польских и украинских коллег.

"Будут приложены усилия для того, чтобы найти механизмы сделать пересечение границы между Украиной и Польшей более комфортным, более качественным, чем есть сегодня. Это одна из задач, надкоторой мы будем работать", - отметил Владимир Гройсман.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В очередях на границе с Польшей скопилось более 800 автомобилей, - Госпогранслужба
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwU1oyUkRLekJaVEZKblRrZEVNRXhVVVhaa1F6UXdXV1pSZEdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURaakJNTjFGMU9VZE5NRmxxVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх