EN|RU|UK
 Политика Украины
  1000  27

 Судебную реформу уже на начальном этапе пытаются потопить. С доказательствами нарушений нардепы должны обращаться в правоохранительные органы, - глава ВККС Козьяков

Если у депутатов есть доказательства того, что кто-то пытается обойти судебную реформу, то эти доказательства должны быть предоставлены правоохранительным органам.

Глава Высшей квалификационной комиссии судей Украины Сергей Козьяков прокомментировал для Цензор.НЕТ заявление главы фракции "Самопомич" относительно судебной реформы.

"К сожалению, сейчас мы видим, что судебную реформу уже на начальном этапе пытаются торпедировать и потопить. Особенно неприятно, когда ее дискредитацией, вольно или невольно, занимаются депутаты. Я считаю, что если у кого-то есть какие-либо доказательства нарушения закона, в том числе и в части судебной реформы, то такой человек должен обращаться в правоохранительные органы. А просто заявлять, что судебной реформы нет - это, как минимум, абсурдно и уж точно неконструктивно", - заявил Козьяков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Люстрация судебной системы фактически не сложилась. Она уже закончена", - Козаченко

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJaTjFGMWJucFJiWFJES3pCTVpsSnFUa2RRTUV4eVVYWjBRM2xNZVM5U1oyUkhSREJNVkZGMFpFTjRNRXd6VVhOT1IxQkpUa2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх