EN|RU|UK
 Политика Украины
  431  11
Материалы по теме:

 МИД Украины выразил протест в связи с незаконными приговорами четырем крымским татарам в РФ

МИД Украины выразил протест в связи с незаконным осуждением на территории РФ четырех крымских татар по обвинению в связях с организацией "Хизб ут-Тахрир".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Twitter написала спикер МИД Марьяна Беца.

"Выражаем протест в связи с незаконными приговорами. Требуем от РФ прекратить репрессии против крымских татар", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Четырех крымчан, обвиняемых в связях с "Хизб ут-Тахрир", в России приговорили к тюремным срокам

Напомним, четырех крымчан арестовали зимой 2015 года в Севастополе. Их обвиняют в участии в исламской организации "Хизб ут-Тахрир".

Представители международной исламской политической организации "Хизб ут-Тахрир" называют своей миссией объединение всех мусульманских стран в исламском халифате, но отвергают террористические методы. Верховный суд России запретил "Хизб ут-Тахрир" в 2003 году, включив ее в список 15 объединений, названных "террористическими".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVF6WXdXVVJTYVRsRE9EQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaVEZGelRrZERNRXhFVW1kT1IweG1Ua05TTUV4WVVtaDBRM2RNZVM5U1oyUkhSREJNVWpnd1NucFJiVTVEVldaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх