EN|RU|UK
 Происшествия
  4506  61

 Вследствие массовой драки из-за свинокомплекса на Полтавщине пострадали полицейские

В Полтавской области произошла массовая драка возле свинокомплекса. В результате несколько человек, в том числе сотрудники полиции, получили телесные повреждения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Полтавской области, в поселке Белики (Кобелякский район) местные жители провели общее собрание возле поселкового совета по поводу деятельности свинокомплекса на территории населенного пункта. После этого участники направились пешим ходом к предприятию. Там между сторонниками и противниками деятельности комплекса возникла потасовка.

Работники полиции обеспечивали охрану общественного порядка на месте происшествия и не допустили эскалации конфликта. Сейчас правоохранители находятся возле предприятия с целью обеспечения безопасности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Конфликт из-за подсолнуха в Одесской области перерос в массовую драку со стрельбой и взрывами. ФОТОрепортаж

В полицию поступил ряд сообщений от граждан о совершении правонарушений. Правоохранители проводят проверку по каждому обращению.

Открыто уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений 25-летнему местному жителю (ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса). Также сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (умышленное нанесение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Массовая драка из-за парковки произошла на окраине Киева. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCU1owNURkekJaUkZGMVRrTTBaazVETURCWlJGRnpUa00yTUV4Q09EQk1jbEYyZEVNNU1GbFVVWFU1UXpRd1RISlNaMjU2VW1ka1F6RXdUSFpTYWs1SFFqQk1jbEYyZEVNeFNVNUhSakJNTjFGME9VZFFNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZDBSMEV3VEVSUmMzUkRPREJNUWpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dVeFJjMDVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх