EN|RU|UK
 Политика Украины
  16740  70

 Террористу Гиви присвоили звание "полковника" и отправили на передовую, - Тымчук

Главарь террористической группировки "Сомали" Михаил Толстых, больше известный по кличке Гиви, выдвинут в зону боевых действий на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Отдельный штурмовой батальон "Сомали" оперативного командования "Донецк" ("1-й армейский корпус" "ДНР") выдвинут ближе к передовой. Перед этим командир данного бандформирования Михаил Толстых ("Гиви") получил от руководства "ДНР" звание "полковника", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские боевики вручают похоронки родственникам погибших "бойцов Новороссии". ВИДЕО

Напомним, в августе суд дал разрешение Главной военной прокуратуре на осуществление специального досудебного расследования в отношении главаря вооруженного формирования "Сомали" террористической организации "ДНР" по прозвищу Гиви (Михаил Толстых).
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkpwT1VNeFNVNURNREJNV0ZGMVpFZENNRmxNVVhOMFF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх