EN|RU|UK
 Происшествия
  2947  0

 Завтра в Киеве похоронят журналиста Александра Щетинина

Друзья и коллеги соберутся на гражданскую панихиду на Байковом кладбище.

Завтра в столице похоронят журналиста Александр Щетинина, который был найден мертвым в своей квартире, передает Цензор.НЕТ.
О церемонии прощания сообщил на своей странице в Фейсбук коллега Щетинина Антон Подлуцкий.

"Друзья, коллеги. Завтра, в среду, 7 сентября в 14:00 на Байковом кладбище (крематорий) начнется прощание с Александром Щетининым. Приходите все, кто хочет проводить Сашу", - написал он.

Как сообщалось ранее, российского журналиста Александра Щетинина с огнестрельным ранением в голову обнаружили его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. В полиции позднее рассказали, что были изъяты травматический пистолет, магазины к нему, стреляная гильза и предсмертная записка. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство" с дополнительной правовой квалификацией - "самоубийство".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Выкурю последнюю сигарету, и меня не станет. Пусть меня все простят", - обнародовано предсмертное письмо журналиста Щетинина

Александр Щетинин - известный блоггер, российский журналист и основатель информационного агентства "Новый Регион".

Президента РФ Владимира Путина он называл личным врагом. "Много лет я являюсь категорическим противником нынешней фашистской диктатуры в России. Путин - мой личный враг. Я всегда верил, что диктатуру мы сможем победить, а Россия будет свободной", - заявил Щетинин в интервью радио "Свобода ".

По его словам, во время украинской революции Достоинства на редакцию "Нового региона" в Москве оказывали давление.
TUVwUVVYVk9RM2d3VEZoUmRUbEhUVWxPUXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRM2RKVGtOd01FeFlVbWQwUXpRd1RETlJkVTVET1RCTVFYWk1PVU53TUV4WVVtZDBRelF3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNTDFGMmRFZEdNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
   
 
 
 вверх