EN|RU|UK
 Политика Украины
  4181  21

 ФСБ заявляет о задержании двух украинцев при попытке проникнуть в Крым в обход пунктов пропуска

Оба нарушителя привлечены к административной ответственности.

Российские пограничники в минувшие выходные задержали двух человек, пытавшихся незаконно проникнуть в оккупированный Россией Крым, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости ".

Как сообщает пограничное управление ФСБ по Крыму, в субботу пограничный наряд, патрулирующий местность неподалеку от МАПП "Армянск", задержал гражданина Украины, который пытался проникнуть в Крым вне пункта пропуска.

По результатам разбирательства выяснилось, что 30-летний житель Киева двумя часами ранее заехал на въездное в России направление в пункт пропуска "Армянск" на автомобиле, но из-за отсутствия необходимых таможенных документов на груз не смог оформиться и вернулся обратно в Украину.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мирная жительница тяжело ранена в Авдеевке, - Нацполиция

"Однако мужчина не отказался от намерений попасть в Крым, поэтому пошел на нарушение режима границы", - утверждают в ФСБ.

Кроме того, 27-летнего украинца задержали в районе пропускного пункта "Джанкой".

"Задержанный пояснил, что он является гражданином Украины 1979 г.р., а на этот необдуманный шаг он пошел из-за потерянных ранее документов, удостоверяющих личность", - сообщает пресс-служба ведомства.

По данным ФСБ, оба нарушителя привлечены к административной ответственности.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETURCTU4xRjFkRWRFTUV4NlVYUmtRemt3V1VvNE1FeG1VWE5PUXpBd1RGaFNaMDVETWpCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1Eyc3dTMGhSYTFoNlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх