EN|RU|UK
 Политика Украины
  2387  44

 ЕС объявит решение по санкциям против РФ 15 сентября: мы работаем над тем, чтобы они были усилены, - Елисеев

Решение США о расширении санкций в отношении РФ создало "хороший климат" для решения ЕС о введении более жестких секторальных экономических санкций.

Решение о продлении персональных санкций на следующие полгода по 146 граждан России и 37 юридическим субъектам, причастных к оккупации Донбасса и Крыма, могут принять 7 сентября и объявить 15 сентября. Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По его мнению, решение американской стороны о расширении санкций в отношении российских компаний и граждан 1 сентября 2016 создало "хороший климат" для решения Европейского союза о введении более жестких секторальных экономических санкций против России.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США снова расширяют список санкций против России

"На сегодня задача дипломатии - сосредоточится на том, чтобы эти санкции были, как минимум, продолжены. Но мы работаем над тем, чтобы они были усилены. Потому что ситуация не улучшается", - подчеркнул Елисеев.
VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRmxJVVhOT1F6a3dUSEpTYUhSRE5EQk1hRGd3U2tSUmRFNURPREJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPV1l3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTXdURUk0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх