EN|RU|UK
 Политика Украины
  602  10

 Главная тема сегодняшних переговоров в Минске - безопасность, - Ирина Геращенко

Сегодня во время заседания трехсторонней контактной группы в Минске будет обсуждаться главная тема - это безопасность.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facеbook cообщила вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко.

"У меня сегодня командировки. Каждые две недели по средам - ​​сдача крови и нервов в Минске. Главная тема - безопасность. Пророссийские боевики держались аж 5 дней.... Именно столько у нас не было погибших... Требование соблюдения режима тишины, полное прекращение огня, устойчивый мир - ключевые наши задачи. Это будет способствовать обсуждению и решению всех других вопросов, в том числе чувствительных, гуманитарных", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 7 сентября в Минске состоится заседание Трехсторонней группы по Донбассу, - пресс-секретарь Кучмы

Напомним, ранее з аместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев сообщил, что встреча глав государств "нормандской четверки" - президентов Украины, Франции, РФ и канцлера Германии - может пройти в Берлине.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQk1lbEYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRmxJVVhaMFEzb3dUSFpSYzA1SFNUQk1XRkYyWkVNME1GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх