EN|RU|UK
 Происшествия
  12329  203
Материалы по теме:

 Изъятые ночью серверы "Интера" повреждены, они были залиты водой, - Аваков

Видеоматериалы по делу о пожаре в помещении телеканала "Интер" повреждены: записи с камер наблюдения оказались залитыми водой.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом глава МВД Арсен Аваков заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной на 24-м канале.

"Когда, ночью изъяли серверы, на которых записывались события внутри телеканала, то оказалось, что они залиты водой", - сказал Аваков.

Также министр сообщил, что канал также не выдавал по требованию МВД записи с камер наблюдения.

Кроме того, Аваков выразил мнение, что "Интер" ведет свою политику против "Народного фронта".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Интер" показал момент поджога офиса телеканала. ВИДЕО камер наблюдения

"Вы посмотрите, как ведет свою политику канал "Интер"! Он критикует исключительно партию "Народный фронт", при этом ни слова не говорит о президентской партии. Я не могу себе объяснить, почему большинство политикума позволяет себе договариваться с Левочкиным, потому что это неправильно", - сказал Аваков.

Напомним, 4 сентября в Киеве возле здания Интера началась акция протеста ветеранов АТО, недовольных политикой канала, затем митинг перерос в драку, а в Интере неизвестные устроили пожар. Между охраной канала и митингующими произошла драка. Полиция задержала шестерых участников митинга.

Президент Петр Порошенко велел Генпрокурору Юрию Луценко взять под личный контроль расследование ситуации с телеканалом "Интер".
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxETHpCTU4xRjBUa015TUV3M1VYTXplbEYyT1VNck1FeGlVWE5PUjBGbVRrTlpNRXd6VW1kMFF6RXdXVUk0TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх