EN|RU|UK
 Политика Украины
  3913  101
Материалы по теме:

 Украинские власти должны расследовать нападение на "Интер", - генсек Совета Европы Ягланд

Украинские власти должны расследовать нападение на телеканал "Интер" и его сотрудников.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, соответствующее заявление генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда распространено во вторник.

"Любое насилие и запугивание журналистов является неприемлемым. Мы призываем украинские власти расследовать нападения на "Интер-ТВ" и его сотрудников", - заявил Ягланд.

Генсек СЕ обратил внимание на обязательство всех государств-членов Совета Европы, включая Украину, обеспечить свободу СМИ и безопасность журналистов, что является "незаменимым для развития подлинной демократии".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Акция протеста под "Интером" прекращена: инициаторы заявляют, что им пообещали изменить контент и уволить Шувалова. ФОТО

Напомним, 4 сентября в Киеве возле здания Интера началась акция протеста ветеранов АТО, недовольных политикой канала, затем митинг перерос в драку, а в Интере неизвестные устроили пожар. Между охраной канала и митингующими произошла драка. Полиция задержала шестерых участников митинга.

Президент Петр Порошенко велел Генпрокурору Юрию Луценко взять под личный контроль расследование ситуации с телеканалом "Интер".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Интер" показал момент поджога офиса телеканала. ВИДЕО камер наблюдения

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZ5T1VONk1FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxETHpCTU4xRjBUa015TUV3M1VYTXplbEYyT1VNck1FeGlVWE5PUjBGbVRrZEJNRXhFVW1ka1IwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlpNRXd6VW1kMFF6RXdXVUk0TUV0SVVYWjBRM2t3VEZoU1oybEVVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх