EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  879  19
Материалы по теме:

 Политика ЕС по сохранению санкций против России является абсолютно оправданной, - Гройсман

Санкции против Российской Федерации оправданы, являются наказанием за пренебрежение международным правом и должны быть сохранены.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Политика Европейского Союза по сохранению санкций против Российской Федерации в качестве наказания за пренебрежение международным правом, считаю, являются абсолютно оправданной. Конечно, как только Россия отойдет с территории суверенного государства, понятно, что возможно пересматривать эту политику", - цитирует пресс-служба Кабинета министров Украины заявление премьера на пленарной панели "Может ли центральная Европа говорить одним голосом?" 26-го Экономического форума в г.Крыница-Здруй в Польше с участием глав правительств Украины и стран Вышеградской группы во вторник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня помощь Украине нужна настолько, насколько Украина сегодня нужна Европейскому Союзу", - Гройсман

В.Гройсман также подчеркнул, что в результате российской агрессии в Украине насчитывается 1,7 млн внутренне перемещенных лиц. Он отметил, что люди были вынуждены покинуть свои дома, "потому что российский агрессор решил, что он силой может войти на территорию суверенного государства, завезти свои танки, оружие, поддерживать боевиков и представлять угрозу для граждан суверенной страны в 21 веке на европейском континенте".

Также читайте: Гройсман в Польше проводит встречу с главами правительств стран Вышеградской четверки
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NsQlNaMDVES3pCTWJsSm5aRU00TUV4RVVYWlRPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх